'숯 타다끼 VS 소갈비 바비큐'
단순히 구워 먹기만 하던 평범한 고기의 맛은 잊어라~ 조리법에 따라 맛도 모양도 각양각색~ 색다른 고기 맛 대결!
이게 숯이야 고기야~!? 영락없이 숯의 모양을 하고 있는 일본식 스테이크의 정체! 맛객 남매 김현철R28;채연이 강력 추천하는 숯 타다끼!
부드러운 맛을 자랑하는 알 치마살을 겉만 살짝 구워 대파가루를 뿌리면 검게 탄 숯처럼 변하는 모습이 놀랍기까지 한데~
씹을수록 입 안 가득~ 흘러넘치는 육즙의 맛이 일품! 일본 정통 고기의 맛을 보여주마! 숯 타다끼~!
맛객 커플 신봉선, 김인석을 놀라게 한 자이언트한 크기의 갈비 등장!
그 크기만 해도 무려 30cm!! 일반 갈비의 5배가 넘는 소갈비 바비큐 되시겠다! 주인장만의 노하우 3단 불 맛으로 완성되는 천상의 맛!
두툼한~ 소갈비의 기름기는 쏙 빠지고 참나무의 은은한 향이 풍미까지 살려주니~ 맛객 커플의 우승예감은 당연지사!
바비큐의 새로운 역사는 시작된다! 소갈비 바비큐!! 과연, 판정단의 선택은?!
[대결 맛객] 색다른 고기 맛 대결! 기대해주세요♡
[미코] 메뉴 : 숯타다끼 소이타다끼 사이폰오완
* 맛 블로거의 시식평을 보시려면 클릭 (http://pat2bach.blog.me/60127640504) 하세요, 사진은 빌려옴
[의청 바베큐] 메뉴 : 소갈비바비큐 등갈비바비큐
* 맛 블로거의 시식평을 보시려면 클릭 (http://blog.naver.com/rany4865/107829108) 하세요. 사진은 빌려옴
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