자료실 > 인증갤러리
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=gallery&No=1267
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
낚시꾼은 잉어 5짜이상만 취급하죠..
즙보다는 집에서 직접해 드시는게 좋습니다
속내장..특히 쓸개잘 제거하시고요
원래 겨울이 좋지만 드신다면
집에서 시골참기름 소주병 한병넣고 달달볶듯이 익힌다음
생수부어서 고우면 뽀얀 국물이 나옵니다
뼈가 허물허물할때까지 고아서 드시면 좋습니다
생강한조각 넣으면 비린내 잡아줍니다
손맛지데로 보셨군요^^
0/2000자