체인식당 하신다고 하셨는데 고기집 체인이시면
제약은 있겠지만 혹시나 사이드메뉴 관련해서
된장찌개나 푸딩계란찜 냉며비빔장 양파절임등
간단하게 할수있는 레시피 가지고있습니다
필요하시먼 쪽지주십시요 고기집 7년동안
하루도 안쉬고 일하면서 만든레시피입니다
지금은 정리하고업종변경 예정이라서 저한텐
묵혀두기 아까운 레시피입니다 하는방법 간단하고
손님들반응 좋았던 레시피입니다ㅎㅎ
혹시라도 필요하시면 쪽지주십시요
건강 얼른 회복하시기 바랍니다
지금은 친구 고기집오픈 도와주고있어서 월요일 휴무라
월요일날 괜찮으시면 직접가서 알려드릴수 있습니다
횽 양파절임이랑 푸딩계란찜 배우고 시포용
푸딩은 제가 먹지만
양파절임은 손님들께 드릴려구용
식당은 아니구 고기는 팔아용
채반에대고 한번 걸러주시고
물 1800그램 맛소금2스푼 다시다 2스푼 설탕 1스푼 넣고 잘저어주시고 채반에 걸러서 통에 부어주시고 하루숙성후 해서드시면 됩니당 스푼은 아기수저 기준입니다
감사합니다!!
추천!
내일 해먹어야겠네요
추천
한편으로는 부분다 넘 슬프다
0/2000자