기존쌀은 딱딱해서 제분하려면 엄청나게 시간과 공을 들여 물에 불린후 빻아야 하는데
이품종은 밀처럼 간단하게 제분이 가능하다네요. 매년 쌀은 남기 때문에 다양하게 활용해야 하는데 쌀특성상 가공이 힘든 부분을 개량한듯 그리고 매년 어마어마 하게 수입이 느는 밀을 대체하기 위한 정책이라네요
기존쌀은 딱딱해서 제분하려면 엄청나게 시간과 공을 들여 물에 불린후 빻아야 하는데
이품종은 밀처럼 간단하게 제분이 가능하다네요. 매년 쌀은 남기 때문에 다양하게 활용해야 하는데 쌀특성상 가공이 힘든 부분을 개량한듯 그리고 매년 어마어마 하게 수입이 느는 밀을 대체하기 위한 정책이라네요
기존쌀은 딱딱해서 제분하려면 엄청나게 시간과 공을 들여 물에 불린후 빻아야 하는데
이품종은 밀처럼 간단하게 제분이 가능하다네요. 매년 쌀은 남기 때문에 다양하게 활용해야 하는데 쌀특성상 가공이 힘든 부분을 개량한듯 그리고 매년 어마어마 하게 수입이 느는 밀을 대체하기 위한 정책이라네요
품종개량해서 글루텐이던가를 줄여서 다목적 으로 제분된 식재료로 활용한다네요.
기존쌀은 딱딱해서 제분하려면 엄청나게 시간과 공을 들여 물에 불린후 빻아야 하는데
이품종은 밀처럼 간단하게 제분이 가능하다네요. 매년 쌀은 남기 때문에 다양하게 활용해야 하는데 쌀특성상 가공이 힘든 부분을 개량한듯 그리고 매년 어마어마 하게 수입이 느는 밀을 대체하기 위한 정책이라네요
품종개량해서 글루텐이던가를 줄여서 다목적 으로 제분된 식재료로 활용한다네요.
안남미 유전자 섞었으려나요? ㅎㅎ
울진군도 며칠전 가루쌀 직파할 곳 로타리 치고
어떤 농가는 파종(이앙준비)도 하고 한창 준비중이에용~
파파파파파이팅!!!
(은근 야한 게임임)
문화재청을 유산청 이라 하질 않나~ 어휴~
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