게시판 > 자유게시판
수정 2024.09.13 (금) 20:38 | 쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3154957
1인당 3천원씩 식대비 걷어서 제가 장보고 제가 밥해요.
핏물 빼주고
레뒤
꼬우
족발꽃이 잘 피었습니다.
냉채 소스 야채 준비
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
좋아하지 않으면 요리는 절대 못하는거임.. 쌉인정
족발에 사용하신 고기가 어떤건지 너무 궁금하네요~!!! 정보 좀 알려주시면 저도 족발? 함 해먹어보렵니다~!
간장 1, 맛술1, 설탕1 물1에 노추간장 0.3 정도 넣었고 이 상태에서 솥에 족발이 잠길 정도의 물을 넣고 3시간 반 삶아주었습니다.
0/2000자