3일동안 절여요.?;;; 어제 절여서 오늘 김장할라고 보니까. 아직 안저려짐.;;
그래서 오늘 한번 더 저릴건데.. 아마. 굵은 소금 간수가 다~ 빠져서. 빨리 안저려지는건가요?
이런경우는 첨이라..;; 근데 배추는 단짠으로 아주아주 맛나네요..
횽들은 다~~ 김장하셨죠.? ㅋ
3일동안 절여요.?;;; 어제 절여서 오늘 김장할라고 보니까. 아직 안저려짐.;;
그래서 오늘 한번 더 저릴건데.. 아마. 굵은 소금 간수가 다~ 빠져서. 빨리 안저려지는건가요?
이런경우는 첨이라..;; 근데 배추는 단짠으로 아주아주 맛나네요..
횽들은 다~~ 김장하셨죠.? ㅋ
0/2000자