프차냐 아니냐에서 다르고 프차라면 예전에 100마리 팔고 그 이후부터 순이익이었는데 요새는 50마리만 팔아도 그 이후부터 순이익인 곳이 있고, 자기 브랜드면 하기 나름이죠. 그리고 직원 3~4명이면 애초에 배달 전문이 아니라 홀 전문인데. 거기서도 배달을 하냐 안하냐.... 혹시 다사랑이신가요? 설마 짤의 내다리 치킨일리는 없고. 아니면 오븐 훈제 관련된 치킨?
치킨집하고 있습니다
1500 가져가려면 월 1억이상 찍어야 합니다.
평일 150수 주말 200수 찍어야 합니다.
평일 배달포함 5인 주말 7인이상 근무해야 안정적으로 돌아갑니다. 그리고 모든분들이 아는 브랜드들은 15%내외의 마진입니다. 그마저도 할인이라도 하면 더 떨어지고요.마지막으로 위 매출은 프차내에서 상위 업체만 가능합니다.일반적인 매출이 아닙니다. 그리고 닭값 2~3천원? 웃고 갑니다.
브랜드별로 다르지만 4천초반에서 6천초반이고 7천원쯤 판매하는 옛통에 사용하는 백세미나 6호 무염지,무절단정도 되야 2천원후반 정도 가능합니다. 닭집의 닭값 비중은 부자재에 비해 작습니다.
오히려 한마리 팔면 대행기사가 더 버는게 맞습니다.
니가 할래??
홀도 클테고 홀수입과 배달수입이면 가능 못할것도 엄서유
제가 대규모 공사 크게 있을때 그 공사 간식맡아서 빵 납품했을때
월 인건비니 뭐니 땔거 다 때고 3천도 가져가봄
매장은 따로 알바가 허고
지야 단체 간식납품 본사서 받아 쬐금 냄기고.팔문 끝인디...치킨은 만들어야자나유
순수익율 15%라고 치면 매출 1억이네요
직원 서너명에 순익이 1500이상?
니가 할래??
치킨매출 8천이면 1.6만원 치킨 5000마리
하루 평균 170에서 180마리 정도 팔아야 하네요
잘되는건 맞는거 같은데 아마 역대 최고 순수익이 1500정도
될꺼고 늘 1500에서 2000 찍기는 어려울 겁니다
약간 허세 플러스 해서 말씀 하신걸꺼예요
장사하는게 매달 항상 비슷한 매출 안나옵니다
매출 6000만원이상이면 가능해요.
프랜차이즈치킨집의 장점이 적은인원에
많이 팔수있는 장점이 있죠. 사장까지 인원4명~5명이면 가능하죠.
홀이 왠만큼 돌아가면 충분히 나올수있는
이익이에요.
프랜차이즈 아니고 개인점이면 4000~5000만원정도 매출이면 가능하고요.
전제조건은 홀도 잘되야합니다.
임대료는 400 이상 이었던거 같습니다
저는 개인점 한식인데 저랑 와이프 알바1명인데 월 순이익 1000만원 이상이에요. 매출은 월 3000정도 되고요.
개인적 생각은 흙수저가 돈 벌라면
장사가 최고라고 생각합니다.
하루에 180마리나 팔리네요
치킨장사 한번 안해볼래~라고
살짝 키워 말한듯...
튀겨서 마리당 판매 가격은 18000~20000원 이겠지요...^^;
저두 치킨집 했었지만 하루 100마리 씩만 팔면 어느정도 짭짤 할겁니다^^
생닭 들여오는 가격도 비슷 할거구요...^^
생닭 가격은 차이 나봤자 200원 정도 차이 날겁니다^^
다 제각각이에요ㅋ 보통 10호기준 4000원~5500원정도에 들어옵니다.
지인 가게가 8호닭 쓰는거같은데
보통 2000원대 중반 비쌀때는 3000원정도에 들어와요.
인원은 평일 4인 주말 5인이고
순이익은 보통 20% 내외입니다
세금 나가는 달은 좀더 못가져....
순익 1500~2000되려면 말씀처럼
1억은되야 만져보겠는대 저인원으로 가능 할까요...
근처 교땡 매장 1억인대 주방만 4명이랍니다
그정도면점장두고 주인은 관리만 하고
돈벌수 이따 캅니다
금토일잘되고 월~목 까지는 그냥 평타 직원 4명으로 가능한 금액이 아닙니다. 진심.
치킨 마리당 마진 3000원 보면 됩니다. 뻥안치고 하루에 200마리 이상 팔아야되는데
200마리 손질하고, 튀기고 하려면 주방에만 4명 있어야 가능. 홀/ 배달 써야되는데
저정도 매출이면 대행 절대 안씁니다. 무조건 배달 직원 씁니다. 왜 ? 훨씬싸니까
직원 2명가지고도 부족한 숫자구요
주방 4명 , 홀 2~3명, 배달 2~ 3명 되어야 나올수 있는 순수익입니다.
치킨집 운영해봤습니다.
생각해 보소
100마리 못팔것 같음
두배 세배 장사 잘되면 안됨
망하라망하라 곡 하낭
1500 가져가려면 월 1억이상 찍어야 합니다.
평일 150수 주말 200수 찍어야 합니다.
평일 배달포함 5인 주말 7인이상 근무해야 안정적으로 돌아갑니다. 그리고 모든분들이 아는 브랜드들은 15%내외의 마진입니다. 그마저도 할인이라도 하면 더 떨어지고요.마지막으로 위 매출은 프차내에서 상위 업체만 가능합니다.일반적인 매출이 아닙니다. 그리고 닭값 2~3천원? 웃고 갑니다.
브랜드별로 다르지만 4천초반에서 6천초반이고 7천원쯤 판매하는 옛통에 사용하는 백세미나 6호 무염지,무절단정도 되야 2천원후반 정도 가능합니다. 닭집의 닭값 비중은 부자재에 비해 작습니다.
오히려 한마리 팔면 대행기사가 더 버는게 맞습니다.
가보지는 않았는데 말로만 들었을때 거짓일 가능성이 많네요
0/2000자